Продавец ОАО «БЕЛХИМ» развивает свой бизнес на Deal.by 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
17 отзывов
Фанипольский с/с, 19, Дзержинский р-н, Беларусь

Кальций хлористый пищевой Е-509 жидкий

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Только оптом
+375 (17) 167-55-50
приемная
  • +375 (29) 306-28-28
    приемная

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Кальций хлористый пищевой Е-509 жидкий
В наличииКальций хлористый пищевой Е-509 жидкий
Цену уточняйте
+375 (17) 167-55-50
приемная
  • +375 (29) 306-28-28
    приемная
Описание
Информация для заказа

Кальций хлористый жидкий пищевой

Упаковка канистра - 40 кг или паллеты - 1,2 тн.

Производство Чехия

Область применения

Хлорид кальция применяется в пищевой промышленности как пищевая добавка E509, основное применение - отвердитель в продуктах питания. При производстве сыра, творога, сухого молока, джема, желе, мармелада, консервированных овощей и фруктов регламентируется использование пищевой добавки Е509 (хлористый кальций или хлорид кальция).

В молочной промышленности хлористый кальций (Е509) используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т. к. ионы кальция способствуют связыванию белков.

Известковую воду (насыщенный раствор гидроксида кальция) часто добавляют к сливкам при отделении их от цельного молока, чтобы понизить их кислотность перед пастеризацией и превращением в масло. Снятое молоко затем подкисляют, чтобы отделить казеин, который смешивают с известью для получения казеинового клея. После ферментации оставшегося снятого молока (сыворотки) к нему добавляют известь, чтобы выделить лактат кальция, который используют в медицине или как сырье для последующего получения молочной кислоты.

  • Цена: Цену уточняйте